fbpx
Clínica Dental ORÉ | Odontología Especializada > Política de Privacidad del formulario Contáctenos

Política de Privacidad del formulario “Contáctenos”

Somos Clínica Dental Oré S.A.C. – CDO S.A.C., identificada con RUC N° 20504914390 y con domicilio en la Av. Samuel del Alcázar N° 957, distrito de Rímac, provincia y departamento de Lima. Así como nos preocupamos por su salud dental, procuramos también dar un tratamiento adecuado a sus datos personales, por lo que ponemos a su disposición esta política de privacidad para el formulario “Contáctenos” de nuestra página web.

  • Finalidad del tratamiento

La finalidad del tratamiento de los datos personales recopilados a través del formulario “Contáctenos” se centra en atender las preguntas y comentarios acerca de nuestra organización o de la atención en la sede de su preferencia, horarios y cualquier otra consulta que no tenga vinculación con nuestros servicios clínicos.

  • Datos personales de entrega obligatoria

Los datos de obligatoria recopilación son los nombres y apellidos del visitante de la página web, e-mail, teléfono, sede sobre la cual requiere información y el contenido de su mensaje; sin ellos, no se podrá remitir la consulta a la administración de la sede respectiva ni se podrá contactar al visitante para dar respuesta a su comunicación.

En el caso del dato de país, no es obligatorio su llenado.

  • Banco de datos personales donde se registrarán

Dichos datos personales son almacenados en el banco de datos personales “Usuarios de la Página Web” (con inscripción en trámite ante el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos), por el tiempo máximo de diez años o hasta que el titular de los datos personales solicite suprimir sus datos personales.

  • Transferencia de los datos personales y destinatario

Los datos personales recopilados a través del formulario “Contáctenos” solo serán remitidos a la empresa Liquidweb Us, LLC, titular del servidor de datos donde se aloja la información de nuestra página web, ubicada en Lansing, Michigan, Estados Unidos de América.

La atención a las consultas es desarrollada únicamente por Clínica Dental Oré S.A.C. – CDO S.A.C., por lo que los datos personales no se transfieren a otras empresas o personas nacionales o extranjeras.

  • Ejercicio de derechos ARCO

Puede solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO), si así lo desea, al correo electrónico clinicadentalore@hotmail.com,  detallando qué derecho desea ejercer.

De considerar que no ha sido atendida la solicitud de ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, llenando el formulario publicado en el siguiente enlace: https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf y adjuntando a él los documentos sustentatorios; los que deberá entregar en la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú o remitir en versión escaneada a través de su Mesa de Partes Virtual:https://sgd.minjus.gob.pe/sgd-virtual/public/ciudadano/ciudadanoMain.xhtml