fbpx
Clínica Dental ORÉ | Odontología Especializada > Política de Privacidad del formulario Suscríbete a Dental Oré

Política de Privacidad del formulario “¡Suscríbete a Dental Oré!”

Somos Clínica Dental Oré S.A.C. – CDO S.A.C., identificada con RUC N° 20504914390 y con domicilio en la Av. Samuel del Alcázar N° 957, distrito de Rímac, provincia y departamento de Lima. Así como nos preocupamos por tu salud dental, procuramos también dar un tratamiento adecuado a tus datos personales, por lo que ponemos a tu disposición esta política de privacidad para nuestra página web.

  1. Finalidad del tratamiento

La finalidad del tratamiento de los datos personales recopilados a través del formulario “¡Suscríbete a Dental Oré!” se centra en remitir información sobre servicios dentales, noticias de CDO y promociones al visitante de la página web que esté interesado y de acuerdo con ello, llene dicho formulario.

  1. Datos personales de entrega obligatoria

Los datos a recopilar son el nombre del visitante de la página web y su correo electrónico, que son de obligatoria entrega para la suscripción; sin ellos, no se podrá realizar tal suscripción ni el envío de la información mencionada.

  1. Banco de datos personales donde se registrarán

Dichos datos personales son almacenados en el banco de datos personales “Usuarios de la Página Web” (con inscripción en trámite ante el Ministerio de Justicia y Derechos Humanos), por el tiempo máximo de diez años o hasta que el titular de los datos personales solicite dar de baja a su suscripción, con lo cual se eliminarán sus datos personales.

  1. Transferencia de los datos personales y destinatario

Los datos personales recopilados a través del formulario “¡Suscríbete a Dental Oré!” solo serán remitidos a la empresa Liquidweb Us, LLC, titular del servidor de datos donde se aloja la información de nuestra página web, ubicada en Lansing, Michigan, Estados Unidos de América.

El envío de información, que configura de nuestra finalidad, y la administración de las suscripciones es desarrollada únicamente por Clínica Dental Oré S.A.C. – CDO S.A.C., por lo que los datos personales no se transfieren a otras empresas o personas.

  1. Ejercicio de derechos ARCO

Puede solicitar el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales (derechos ARCO), si así lo desea, al correo electrónico clinicadentalore@hotmail.com,  detallando qué derecho desea ejercer.

De considerar que no ha sido atendida la solicitud de ejercicio de sus derechos, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, llenando el formulario publicado en el siguiente enlace: https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf y adjuntando a él los documentos sustentatorios; los que deberá entregar en la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú o remitir en versión escaneada a través de su Mesa de Partes Virtual:https://sgd.minjus.gob.pe/sgd-virtual/public/ciudadano/ciudadanoMain.xhtml